婴儿鼻塞吃什么药?鼻塞好几天喝奶都哭瘦多了,6个月婴儿鼻塞可以吃什么药?

其他答案
出现这种情况应该是感冒了引起的,不是很严重的情况下,你给宝宝多喝些水,注意身体的保暖就可以了。
应该可以直接使用毛巾热敷一下鼻子的,这样可以有效的缓解鼻塞的现象的呀,然后就是要注意多喝一些温水的,可以喝一些葱白水,或者用生姜煮水给孩子进行泡脚的,主要就是可以驱寒的,如果是比较严重的话,就应该服用一些感冒的药物的。
你好,宝宝鼻塞是受凉感冒引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,能缓解各种感冒症状。
鼻塞的时候一般是感冒着凉了是引起的,尽量用热毛巾敷一下鼻子,能够缓解通气。
现在这个阶段的时候就是有点感冒了,肯定还是需要吃一些感冒冲剂,平时的话要多喝点水,感冒期间一定要注意保暖。
出现鼻塞的话,这个是有点感冒的节奏了,平常一定要多注意保暖,然后给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝恢复效果很不错,平常多喝点温开水,才可以帮助暖暖肚子。