孕期能吃海带吗? 看到凉拌海带很想吃,怀孕后能吃海带吗?吃多会对胎儿不好吗?

其他答案
在怀孕期间当然是可以吃海带的,特别是你血压太高的情况下,还可以多吃一些海带降血压。
怀孕之后尽量还是要少吃一些海带的呀,因为这个主要就是含盐分是比较高的,然后凉拌的吃多了可能就是会导致肠胃不舒服的呀,比如就是拉肚子的,然后你要注意饮食方面,尽可能的就是均衡点的呀,然后就是按时的做好检查就行了。
很多人说在孕期的话是不建议吃海带的,因为海带的话是比较凉性的,因为怕这样子的话会导致流产,反正我怀孕的时候我是有吃海带排骨汤的。,但是也没有什么问题的。
怀孕期间是可以吃海带的。海带有补碘和补钙的效果,但是不要吃太多,以免出现肠胃消化不良。
在怀孕期间的时候,海带当然是可以吃了呀,其实怀孕之后的话也需要注意影响,只要别吃辛辣刺激的东西就行了。
你好,海带中含有丰富的维生素和碳素化合物,而且碘含量也比较高,孕期适量的补充是可以的,能均衡营养,增强体质,也有利于胎儿大脑发育。