孕妇怀孕初期吃什么好,有什么好的建议呢

其他答案
怀孕初期的时候应该是需要吃些蔬菜以及水果,尤其要多吃深绿色的蔬菜,有助于补充叶酸了。
在怀孕初期的时候肯定要注意清淡的饮食,对啊,这个时候就不要乱吃东西了,然后就是补充叶酸片的前三个月是很关键的时刻的,主要就是预防宝宝先天性神经管畸形的。
怀孕期间一般没有什么饮食禁忌,只要不过量都可以适当食用,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化
怀孕早期的时候你要补充点叶酸呢,主要是为了预防胎儿畸形的平时饮食,要避免吃生冷寒凉的。