孕晚期吃什么好,有什么好的建议,吃什么对孩子有好处

其他答案
假设出现这种情况,怀孕晚期的时候,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,怀孕晚期最最主要的是营养均衡的饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
怀孕晚期的时候,可以选择吃一些有营养的食物,比如说经常吃鸡汤,鱼汤和鸽子汤,都是可以帮助你的身体补充营养的,就能够帮助你增强你的身体免疫力了。平时也要注意少吃多餐。
怀孕晚期要看是否有妊娠高血糖的危险,或者是胎儿生长发育比较大,准妈妈的体重增长过快等就要控制饮食,不能吃的,太油腻或者是含糖量太高的食物
孕晚期的话,建议你应该要吃一些比较容易消化的食物的,或者是可以和吃点面汤粥这些比较容易消化,这样子的话对宝宝也是会有好处的。
孕晚期可以多吃一点鹅蛋,多喝一点绿豆汤,这个有清胎毒的作用呢。
怀孕晚期的时候的话,就应该要添加一些补钙的,这个就是可以帮助你预防腿抽筋的状况。
怀孕后期的时候,你可以考虑补充一些鹅肝,还有一些绿豆汤的,这些都是可以更好的帮助你去除胎毒的。