您好,丁医生,我现在怀孕4周+,末次来月经是12月26日。但是现在白带异常,又逢疫情期,不敢不医院,可不可以用药,还是通过其他途径先解决,第一个宝宝就是因为白带感染最后流产了。

补充描述:您好,丁医生,我现在怀孕4周+,末次来月经是12月26日。但是现在白带异常,又逢疫情期,不敢不医院,可不可以用药,还是通过其他途径先解决,第一个宝宝就是因为白带感染最后流产了。

最佳答案
您好,谢谢您的信任,我看看图片哈