孕期血糖高吃什么主食?有什么好的建议呢?或者是可以吃什么零食呢?

其他答案
在怀孕期间的话,肯定还是选择饮食方面多注意清淡的食物,不要吃一些淀粉类的,可以吃米饭。
如果出现血糖偏高,那么还是需要根据具体的状态吃一些比较清淡的食物米饭还是可以吃的
一般出现血糖高的时候,平常一定要以清淡为主,尽量不要吃太多含糖量比较高的东西,平常可以多吃点粗粮,这样可以避免出现高血压的情况,然后多喝点营养汤!