孕期感冒咳嗽怎么办?

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽,可以熬冰糖雪梨或者是枇杷膏冲泡水喝,感冒容易抵抗力下降,可以喝一些合生元益生菌来呵护孕妈妈健康。
怀孕的时候感冒咳嗽一定要注意,不能吃药,这个时候只能是自己多喝些温开水排毒。
孕妇在怀孕期间出现咳嗽就可以选择在家用冰糖炖雪梨来喝,这个的话是止咳化痰清肺解毒的,在可数期间也是需要注意多喝一些温水,不要吃那些生冷的食物。
如果感冒不是很严重的话,现在的这个时候不要使用药物,因为这个时候如果使用药物的话,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,如果是比较严重的情况下,就到医院做一下检查,在医生的指导下进行运动或者是安全一些。
这个时候你可以炖一些冰糖雪梨水喝,在怀孕期间的话能不吃药就尽量不要吃药,多喝温开水,饮食吃清淡一些。
怀孕期间出现了感冒咳嗽的话,就有可能会对你的身体造成一定影响,你需要注意多喝一些冰糖雪梨水。是能够帮助你缓解咳嗽的,另外可以选择经常喝一些热姜汤。
怀孕的时候,如果妈妈有感冒咳嗽的现象,平时需要多喝点温水来缓解一下症状。
如果是在孕期感冒咳嗽比较严重的话,应该看看医生比较好,这个你可以,多喝点白开水
怀孕期间感冒咳嗽的话,你可以选择小柴胡各多喝一点温开水,多注意休息。