宝宝不吃牛奶怎么办,可以给孩子吃什么呢?

其他答案
孩子如果不吃牛奶的话,我觉得可能就是不太饿的呀,那这个时候也没有必要去强迫孩子的,可以等到孩子饿了之后再给他喝牛奶的呀,一天补充大概500毫升基本就够了。
宝宝出现不吃牛奶这种情况的话,是因为他喜欢吃母乳,所以才会这样的。平时的话也是需要注意,这都是一个过渡期,慢慢的宝宝就会不喜欢吃了。
宝宝现在不喜欢喝牛奶,有可能是因为现在处在厌奶期的关系,你可以考虑给他吃辅食的。可以给他吃容易消化吸收的米粉,米糊,面条,米线。