哪款婴儿面霜好用,有什么牌子可以推荐的呢?

其他答案
应该是有很多种品牌的呀,我们家用的就是很普通的郁美净,这个是一个老品牌的呀,然后也没有什么激素的,宝宝的皮肤是比较娇嫩的,所以选择一款好的宝宝霜也是很重要的,看看有没有过敏的现象。
其实每个宝宝的肤质都不一样的,我家宝宝我是给他选择了艾维诺的这个牌子的面霜,我觉得比较保湿。
给宝宝选择面霜的话,你可以选择贝亲这个品牌的,我觉得挺好用的。
我们家小孩儿纸的话一直用的是青蛙王子的,我觉得这款的话性价比也比较高,而且口碑的话也是非常好的,可以放心的使用。
如果是给宝宝用的话,建议你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子用的都比较多,而且质量也会比较好一点,用起来也会放心一些。