备孕期能喝红酒吗?最近很想喝酒,备孕期间男女可以喝吗?

其他答案
备孕期间稍微喝一点点红酒是可以的,但是不要喝太多,不要达到酗酒的程度,因为喝一点点红酒,对女人身体还是挺挺好的,可以喝一些温和的饮料,比如说豆浆,牛奶。
备孕期间带有酒精的最好还是不要吃,所以在备孕期间红酒之类的最好还是少吃一些的,我感觉这个可能会导致出现怀孕的概率比较低的现象,所以最好还是去三甲以上的综合性的医院进行身体检测
备孕的时候妈妈尽量不要喝红酒,因为酒精容易影响到胎儿的正常发育。