我是23周左右我就做了那个大排畸通过了 但是现在我有的朋友说做四维都挺好的。四维和大排畸不一样吗

补充描述:大排畸和四维不一样吗

其他答案
这个就是做大排畸形进行检查,其实这两者就是一样的,应该就是在怀孕6个月的时候检查的。
一般来说,怀孕24周到怀孕28周的时候,是可以去医院进行大排畸,因为通过大排畸进行检查的话,就会知道宝宝现在身体发育情况。
你在怀孕的时候肯定是需要做一个大排畸的检查,应该是24~28周之间去做,现在做应该早了一些了。
大排畸检查一般都会用四维彩超或者三维彩超,孕妇只要做好定期产检就可以。
怀孕在24~28周之间需要做四维B超的检查,这个时候还有点早还需要再晚一点去做这个检查很重要,不能漏了。
一般都是在24周左右的时候都是要做一下四维彩超的。不过主要也是检查胎儿畸形的,就是大排畸形呀,检查的目的是一样的呀。