1月25号到31号排卵期28号排卵日,我都有同房,请问我怀孕几率有多少?什么时候才能发现怀孕呢?

其他答案
其实都是比较容易怀孕的,你自己注意,然后15天之后的话就可以用排卵试纸测一下,这样就会知道的比较清楚了
同房怀孕的概率是很大的,但是有没有怀孕就是50%的概率,例假推迟就有怀孕的可能。
你想知道你现在有没有怀孕的话,你就可以选择去医院去检查了。最好是按照医生规定,有时间去医院进行检查,就会知道你现在身体情况。
你好,在排卵期同房可以提高怀孕的机率,期间多注意休息,保证充足的睡眠,最快10天后就可以测出怀孕。
在排卵期同房的话,怀孕的概率可以达到70%左右,月经推迟一周不来才可以测出怀孕的。
你如果平时的月经期比较准确的话,那就月经期过一个星期之后应该就可以用早早孕测试测试测试一下,或者是同房10天左右,到医院做一次检查会治好一些。