2岁宝宝肠胀气怎么办呀?宝宝这种情况有没有什么偏方可以用呀?

其他答案
两岁的宝宝常胀气,要少吃多餐,饮食尽量清淡,可以吃一些益生菌来调理一下肠道菌群,经常顺时针揉揉宝宝腹部
宝宝现在肠胃消化不良的话,就会导致他出现胀气了,这个时候可以帮助他轻轻的按摩一下肚子,是可以促进他肠胃消化的。
肠胃肚子胀气的时候可以考虑吃一些益生菌的,而且也可以补充一些苹果促进更好的消化,也可以顺时针的方向揉揉肚子。
小宝宝如果出现肚子胀气的情况下,可以顺时针给宝宝按摩肚子,这样可以帮助宝宝肚子排气的。