橙子给宝宝做鸡蛋是怎么做的呀?宝宝不爱吃水果,我想和鸡蛋一起做。

其他答案
橙子不能和鸡蛋一起做的,你可以把橙子榨汁给宝宝喝。他就喜欢了。
一般都是把橙子掏一个洞,然后把鸡蛋打在里面,蒸蛋羹给宝宝吃,有补充维生素c的效果。
平常可以把橙子弄成汁,然后跟鸡蛋一起搅拌,可以做成鸡蛋羹,然后给孩子添加,这样的味道会比较好一点,而且也可以帮助补充维生素,减少出现上火。
一般情况下橙子蒸蛋的话就可以选择把橙子挖出来之后把鸡蛋放在里面,然后放一些牛奶,这样的话味道是更加好的,然后放在锅里面蒸20分钟就可以了。
给宝宝吃点橙子或者苹果这些蛮好的,可以补充维生素的,但是不可能和鸡蛋一起煮吧。