5个月宝宝可以吃香蕉吗?宝宝这几天有点便秘了,我想给他吃点这个通便。

其他答案
像5个月大的小孩子可以吃香蕉的,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果之类的会比较好,多吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些,这种都是具有滋润肠道的作用
宝宝现在已经五个多月的时候出现便秘的情况,就需要注意给他吃一些香蕉,是能够帮助他的身体缓解便秘的,避免影响到身体健康。
5个月的宝宝可以给他吃一些香蕉,但是一次性不要给他吃太多,平时也要多给他喝些温开水
五个多月的宝宝肯定是可以吃香蕉,香蕉可以通便秘的,也可以喝点益生菌,也可以好的
五个月的宝宝添加水果还是有点早了,这个时候盲目的给宝宝添加香蕉不一定能排便,反而容易导致便秘。
大便干结排便费劲的才属于便秘的情况,如果只是几天不拉大便,可以先观察,不要提前给宝宝添加辅食。