宝宝肺炎发烧可以吃益生菌吗,合生元益生菌真好用吗?

其他答案
宝宝在出生的队员,然后发烧这个时候的话,添加益生菌是没有什么效果的,只能够给他吃一些消炎药,而且需要对症下药的。
其实孩子在发烧期间也可以补充一些益生菌的,这些主要是调理肠胃的,但是有发烧还是要考虑给他物理降温的。
合生元益生菌作为国内数一数二的大牌子,在质量上面是值得信赖的,它里面所含的菌种也都是人体中最常见的,宝宝吃了不会出现排斥,大家可以放心。最近合生元益生菌换了新包装,大家在购买的时候可以放心,因为还是原来的配方和用法。