孕妇胎盘前壁和胎盘前置的区别是怎么样的呀?我现在是胎盘前置。

其他答案
胎盘前置的话,这个时候会比较危险一点,因为怕会有早产的现象。出血的情况下马上要去医院,因为这个时候你应该要尽量卧床休息。
每个人身体情况是不是太一样的,如果胎盘现在位于子宫前面的话,有可能会导致出现流产的风险。这个时候你就需要注意去医院进行检查,平时要卧床休息。
你在怀孕期间一定要定期去做检查,随时观察自己身体的情况,一般胎盘前置会引起早产的,这两个说法都是一样的。
一般情况下怀孕期间怀孕前壁和怀孕后壁的话,这个是没有什么关系的,不要担心。