孕妇没胃口吃点什么好呀?老婆怀孕3个多月了,都不知道做什么好。

其他答案
在怀孕期间的时候,如果没有什么胃口的话,肯定还是需要少吃多餐,一定要多吃点清淡的食物,不要吃那种太油腻的就行,也可以适当的吃点水果。
孕妇出现了胃口下降的话,就需要注意吃一些有营养有味道的食物了,比如说经常吃番茄,土豆,山药,莲藕排骨。可以帮助你增强你的食欲。
在怀孕初期没有胃口的话,可以买一些孕妇奶粉来喝,平时也尽量吃一些清淡的食物。
如果口味不好的情况下,一定要注意饮食,尽量的吃清淡一些的食物会比较好。
这个时候其实可以喝一些蜂蜜柠檬水,这个是可以开胃的,然后自己可以选择一些清淡一点的面条比粥,或者是你自己想吃什么东西都可以适当的吃一点,但是一定要注意自己的饮食,要特别的合理
怀孕三个多月没有胃口,是脾胃虚弱了,可以多喝一点山药小米粥。
怀孕出现这样的情况也是很正常的一种状态,不过自己在这个时间阶段可以吃一些水果,这样更放心更安。
我说现在没有胃口的话,那你这个时候就应该要添加一些补锌的食物就可以了。