怎样知道自己怀孕了没有呀?我对这个不太了解,可又不知道问谁。

其他答案
一般要等到月经推迟以后的话,用早孕纸测试一下,如果显示出两条线的话,那肯定是代表已经怀孕了呀。
你想知道现在是不是怀孕的话,你可以选择去药店购买验孕棒来进行检查,验孕棒上面出现了颜色深度一样的两条线,就是代表你现在已经怀孕了。
一般月经推迟一个星期以上的话,你就可以买一个验孕棒测试一下的,如果出现两条红线的话就说明怀孕了。
想要知道自己是否怀孕的话,需要观察生理周期的情况,如果停经了就有可能是怀孕了。
如果月经推迟一周不来,出现胸部胀痛的情况,就有可能怀孕了,可以用早孕试纸测一下。
出现月经延迟一个星期以上就可以选择去做个常规的检测,自己在这个时间阶段注意休息,尽量不要太紧张。
如果你之前月经期是比较准确的话,月经推迟一个星期以后就可以买个早早孕试纸回来测试一下。
如果说月经推迟有一个星期左右的话,那你这个时候就可以开始到医院里面做B超检查。
想知道自己有没有怀孕的话,其实你可以去买验孕棒,然后自己用晨尿进行测试,这样子就会比较准确的,也可以到医院去抽血进行检查