孕妇可以吃梨子吗?老婆怀孕4个月了有点咳嗽了我想给她买点梨吃。

其他答案
自己在怀孕期间是可以吃雪梨的,如果咳嗽的情况下可以用川贝炖雪梨水喝,可以治疗咳嗽。
在怀孕期间咳嗽的话,你可以炖一些冰糖雪梨水喝的,平时也尽量吃一些清淡的食物,多喝温开水去。
在怀孕期间的时候是可以吃梨的,怀孕期间的时候有的也需要多吃点新鲜的蔬菜水果,这样子的话还能补充维生素的。
你好,孕期咳嗽可以喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,期间要清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠,这样才有利于身体恢复。
可以考虑给他补充一些雪梨汤的,不过最好是添加一些川贝比较好的,这样子可以减少出现咳嗽的问题的,
孕妇可以吃梨的呀,怀孕4个月有点咳嗽,可以给他喝冰糖炖雪梨水。
孕妇当然是可以选择吃一些雪梨的,因为雪梨可以帮助你的身体补充维生素,经常喝冰糖雪梨水的话,就可以帮助你缓解咳嗽了。
怀孕期间是可以吃梨的,咳嗽的话不可以乱吃药,可以蒸冰糖雪梨吃,冰糖雪梨是可以润喉止咳的。
现在咳嗽严重的时候的话,也是可以添加一些冰糖雪梨水,这个治疗,咳嗽的效果要好一点。