一般怀孕多久会有胎动呀?我现在怀孕4个月了还没有感觉到。

其他答案
你好,一般怀孕20周左右才会有胎动,刚开始胎动感觉并不明显,胎动也不规律,由于个人体质原因,胎动感觉有早有晚也属正常,多注意休息,按时做产检,胎儿发育正常就没事。
一般到17周的时候感觉到胎动,但每个人的敏感度和腹部脂肪厚度不一样,感觉到胎动的时间也不一样,早一点迟一点都是正常的,按时去产检
一般最早的胎动是在19周左右的时候,在这个时候还感觉不到胎动是很正常的。
但怀孕四五个月开始会感觉胎动比较明显一些的,感觉不到的情况下,可以自己注意观察孕检的情况,检查正常就没事。
一般在怀孕16~20周的时候,都是可以感觉到有胎动,平常可以在饭后卧床休息观察一下,这个时候胎动会比较明显,然后吃点钙片,才可以促进宝宝骨骼发育。
每个胎儿发动的时间都是不一样的,一般在五个月左右就会有明显的胎动,平时可以多用手感知。
能会等到16周左右吧,这个时候基本上都是会出现一些这个轻微的胀痛情况。