孕妇吃泡面好吗?如果我不在家老婆就吃泡面,可她现在怀孕了。

其他答案
怀孕之后肯定就是不要去吃泡面的呀,因为这个真的是没有一点营养的呀,我觉得怀孕之后一定要吃一些健康的食物的,而且在初期的时候可能会有一些妊娠的反应的呀,这个时候要注意清淡的饮食的,可以吃一些苏打饼干,可以喝一些柠檬水缓解
怀孕期间的时候肯定还是不要长时间吃泡面的呀,怀孕期间的时候肯定还是要少吃多餐泡面,如果是吃太多的话,很容易上火的。