十七个月宝宝食谱做法是怎么样的呀?宝宝最近不是很爱吃我做的菜。

其他答案
宝宝现在已经17个月了,那基本上的食物都是可以慢慢的添加的呀,比如可以吃一些比较软的米饭的,然后也可以吃肉松,加长的一些炒菜,就是尽可能的做的比较熟一点,这样可以很好消化的。
已经一岁多的宝宝可以吃很多的食物了,只要小孩子吃了以后身体可以吸收就不会有很大的影响。
现在选择这个食物的话,就尽量添加这个小米粥,这个营养价值可能会更高一点。