月经干净后几天排卵呀?我的月经来的时候是7天,想在排卵的时候受孕。

其他答案
应该是在月经来干净的第14天是排卵日,但是也要看你的月经周期是否是稳定的,你可以结合排卵试纸来检测你的排卵期,或者你的排卵日。也可以去医院做卵泡监测更为准确把握排卵日,安排同房提高受孕几率。
那个月经结束大概有一个星期左右吧,这个时候基本上就会开始进行排卵的吧。
差不多一个星期后会排卵,但是和你个人体质有关系,排卵发生在白带拉丝最长的当天或第二天。