孕妇水肿怎么消除吃什么水果好呀?我现在脚肿得很厉害,走路有点难受。

其他答案
在怀孕期间水肿的话,你可以多吃一些冬瓜和赤小豆,每天用温开水泡一下脚。
在怀孕的时候肯定还是选择多注意饮食方面清淡的食物,然后可以选择吃西瓜,红豆都是可以选择的。
如果出现脚肿,那是因为羊水过多引起的。这时候一定要注意少走路。
如果有水肿的情况下,你应该要自己煲点赤小豆水喝,或者是吃点冬瓜,这样子的话也可以消除水肿或者是防止水肿
如果是出现水肿的情况,现在应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好多吃一些比较容易消化的食物。
出现水肿的时候就是个要泡在这个热水当中,这个就是可以帮助你缓解水肿的状况。
这个说的话,其实就是要吃一些冬瓜之类的,可以利尿,然后要尽量的少盐饮食