儿童长期早上起床咳嗽喉咙没有痰,请问这种情况应该怎么办呀?

其他答案
宝宝出现咳嗽没有痰,是可以选择在家用冰糖炖雪梨来喝,这个的话是这可化痰清肺解毒的,同时小孩子在咳嗽的时候不可以去给他吃那些含糖分比较高的东西。
如果咳嗽不是很严重的话,建议你要多注意喝水或者是炖点冰糖雪梨水喝,如果是比较严重的情况下,就带宝宝到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗会好一点。
有可能嗓子不舒服,所以才会得到这种现象。平时需要给宝宝多喝一点温水来缓解一下症状。
其实如果宝宝长期早上起床咳嗽,喉咙没有痰的情况下,还是要给宝宝进行的吃点感冒药,多让宝宝喝点水,注意饮食要清淡。
宝宝这是夜间呼吸道感染,空气干燥导致的,尽量睡前或者起床之后,立马给宝宝多喝水。
看一下会不会感冒了,或看一下比较热气的情况,你要给宝宝先多喝点温开水的。
小孩子出现这样的情况,可能是喉咙有痰或者是上火了引起的,一定要给宝宝多喝些水,注意饮食清淡一点。