第一次因为孕酮低没有没有保住,这次医生又说孕酮低,给我开了维生素e,黄体酮软胶囊,安胎丸,麻烦医生帮我看下我的检验报告,这些药需要吃吗?第一张是1月26号查的35天,第二张是31号

补充描述:第一次因为孕酮低没有没有保住,这次医生又说孕酮低,给我开了维生素e,黄体酮软胶囊,安胎丸,麻烦医生帮我看下我的检验报告,这些药需要吃吗?第一张是1月26号查的35天,第二张是31号查的40天。左下腹有时候会微微作痛。其他好像没什么症状。

最佳答案
你好,您这个孕酮都还在可以接受的范围,但是您这个hcg实际上翻倍不是特别好。