新生儿吐奶是什么原因导致的呢,我家宝宝现在三个月了还吐奶是怎么回事?

其他答案
刚出生不久的宝宝肠胃是很小的,所以这个时候宝宝吐奶一定要注意,给他少吃多餐比较好。
新生婴儿有可能肠胃消化吸收功能发育不完善,吃奶的时候容易吸入空气,就有可能导致吐奶的,宝宝到三个月还有吐奶的情况,如果很严重及时就医
新生宝宝吐奶是因为宝宝的胃部比较浅,一般三个月以后基本上就不再吐奶了,还在吐奶的话可能是喝奶的姿势不正确。
平时还是要注意少量多餐的呀,然后在宝宝吃完奶之后,应该让他靠在你的肩膀上面的呀,给他轻轻的拍一拍后背,这样可以缓解多余的空气,可以预防宝宝出现吐奶的现象的呀。
是因为宝宝在喝奶的过程中容易吸进空气,前三个月吐奶属于正常的现象。
小宝宝有没有可能是最近有一些消化功能,所以才会出现这种麻烦,请注意宝宝的饮食习惯,尽量给宝宝少吃多餐,注意宝宝的腹部保暖,这样能够起到一定的帮助作用。
孩子会吐奶其实有很多原因造成的,应该是消化不好的原因吃的太多都会影响到的。