产妇发烧了能哺乳吗,月子期间发烧38度给宝宝吃母乳有影响吗?

其他答案
在发烧的时候,只要没有吃药,是不影响到给宝宝喂母乳的,自己可以选择一下物理降温的。
产妇如果在哺乳期发烧是一些疾病导致的,不是很严重,不用药物的前提下可以继续给宝宝吃母乳,如果是有乳腺炎或者是其他严重的疾病,要及时就医。
你好,这个时候的温度不是特别的高的,所以应该可以继续给孩子哺乳的呀,然后就是物理降温的,用毛巾擦一擦山上比较发烫的地方的一定要不停的喝水的,这样才可以更快的散热的。
在你哺乳期间发烧肯定要注意物理降温的,而且就是喝一些板蓝根喝生姜水的。