孕妇发烧后35度是怎么回事的呀,怀孕晚期出现温度偏低有哪些原因?

其他答案
你好,不用担心的呀,就是因为之前发烧了呗,所以这个时候的温度就会有点降低的,那随时要监测一下体温的,这个时候就是要注意多喝一些水的呀,慢慢的体温应该会达到正常的一个度数的呀。
可能是药吃多了,要多喝些水,有一点低体温,要做好保暖工作,没有其他的症状,就不用担心。
孕妇出现了发烧情况,有可能是因为你现在身体不太稳定,这个时候你可以选择去医院检查一下看看,然后让医生给你开一些药物进行治疗的。
这是正常的现象,你多喝一些温开水去,再怀孕期间的话也要多加强营养,增强抵抗力。