免费孕前检查男性查什么项目的呢,检查之前有什么特别要注意的事项呀?

其他答案
你好,这个如果是免费的话,那应该去做一下B超检查,还有血常规的,这个好像就是孕前检查,那有一些就是自己要花钱做的呀,比如6项激素检查的,打算,要孩子的话这一下还是要做一下的呀。
建议你可以先去医院检查一下看看,就会知道你现在身体状态是否良好了,如果你现在身体没太好的话,那么就有可能会影响到你怀孕的几率。
这个可以去检查一下肝脏功能和做一个精子方面的检查,在备孕期间的话,千万不要熬夜抽烟和喝酒。