六个多月宝宝反复发烧38°左右,吃了药退下来药效过了又发烧,无其他症状,医院抽血检查是病毒感冒,

补充描述:贴的降温的,吃的,放屁股里的退烧药都用了,药效过了就又低烧,不咳嗽不流鼻涕没其他症状,发烧的时候有点软绵绵的没精神,烧退了精神状态很好,抽血医生说是病毒感冒,说没什么事,但是这么一直发热也不是办法啊,难受,有人说可能是要出疹子,但是目前也没看到疹子,各位朋友有没有类似的,帮忙看看,

其他答案
你好,如果是突然之间反复的发烧的话,那可能就是要长一些疹子的,如果没有的话,那可能是因为消化不好的原因导致的,或者是着凉了,那这个也是被分为病毒感冒和细菌感冒的呀,这个时候应该去做一下相关检查。
宝宝反复发烧的话是因为体内有炎症的原因,如果体内有炎症的话,是要吃消炎的药物,只能是消炎了以后才会退烧,光吃退烧药是没有什么用的。
宝宝现在发烧到38度的话,就有可能会影响到大脑发育了,你需要注意带她去医院检查,然后给他吃一些退烧药,另外可以用酒精来帮助宝宝擦拭额头,手心还有脚心的。
一般宝宝病毒感染的话都是要一个星期左右恢复的,这期间你随时注意宝宝的体温,如果超过了38度5,就要给他吃退烧药,吃了第一次退烧药一定要间隔6个小时再吃第二次,这期间还有发烧的话,就尽量物理降温,可以给他泡一个温水澡。也要多给他喝些温开水去。
医生都没有说有问题,那么你就不用担心,给宝宝多喝水,注意随时增减衣服。