抵抗力差吃益生菌怎么样?宝宝得了流感发烧能吃合生元益生菌吗?

其他答案
如果抵抗力非常的差的话,我觉得还是要注意补充一下维生素c的呀,那这个时候也可以吃益生菌的,合生元的还挺好的,因为这个最主要就是可以增加免疫力的,可以调理脾胃的呀。
宝宝现在身体抵抗力比较差的话,就会容易生病了,因此你要给他喝一些益生菌,能够帮助他调理好他的身体状态。可以促进他肠胃消化的。
宝宝有流感的话,肯定是要去医院看一下的,在医生的指导下服用一些抗流感的药物,多给他喝些温开水去,如果肠胃不好的话,就给他吃一点益生菌。
宝宝感冒发烧吃合生元益生菌缓解效果很不错的。我家宝宝从小身体差,闺蜜就建议补充一些合生元益生菌,慢慢调理肠道健康,增强宝宝体质。我查了不少资料,又到宝宝树这样的论坛看了看,看到合生元获得了超高人气奖,大部分妈妈都说合生元不错,我就给孩子试了试,这次宝宝感冒发烧缓解的就很快,我们吃了不到半个月吧,孩子食欲好了很多,脸也圆乎了,我还打算接着给孩子吃一段时间看看呢。