吃益生菌能提高免疫力吗?感冒流鼻涕能吃吗?

其他答案
这个当然是可以提高免疫力的呀,感冒流鼻涕的时候可以吃的,因为它本身就是一种保健品的,它不是属于药品的呀,然后就是要注意多喝一些温水的。
宝宝像身体免疫力比较弱,就会容易导致他感冒流鼻涕了,当然是需要注意给他补充一下益生菌,能够帮助他提高身体免疫力的。
感冒流鼻涕吃益生菌是没有什么效果的,这个时候你要多喝温开水去,可以吃一些感冒药。
合生元益生菌对于增强孩子的抵抗力是有一定效果的。合生元益生菌采用乳酸杆菌和双歧杆菌这样的人体自身就有的菌种,能够帮助宝宝在婴幼儿时期建立平衡的肠道微生态平衡,一定程度上增强宝宝的免疫力、抵抗力,缓解感冒流鼻涕效果也很不错。