孕36周体重增加28斤正常吗,一般在怀孕期间体重增加多少最合适的呢?

其他答案
这个时候的话,其实也是比较正常的,一般来说整个孕期的话增长25斤左右,都是比较常见
在怀孕的时候孕妇的体重增长基本上是在20~30斤左右,建议可以稍微控制一下饮食,要注意少吃多餐,就不会导致你出现身体发胖过快。
一般在整个孕期体重增长不要超过30斤就可以,你平时不要吃热量太高的食物,吃完饭的话多出去走动一下。