孕妇怀孕初期能吃辣吗,特别能吃辣椒现在怀孕了会不会导致胎儿发育不好的呢?

其他答案
怀孕孕早期的时候肯定不能吃辛辣的食物,这样是会刺激到肚子里面的,宝宝发育也会引起流产的。
这个应该不会有影响的,但是在怀孕期间也不建议吃那么多辣的,很容易上火的。
在怀孕初期的时候应该是需要避免吃辛辣刺激的食物,因为可能会导致肠胃不适的。
怀孕期间是可以吃辣的,但是不能吃太辣,还是要尽量清淡一些,多吃新鲜干净的食物。
怀孕初期的时候最好是不要吃辣的食物,你应该注意尽量清淡食物,你吃了生冷辛辣的食物,有可能会刺激到你的肠胃,就会导致你出现身体不适,不舒服也会影响到胎儿的身体发育的。