小孩被蚊子咬了怎么消肿止痒最快?孩子夏天被蚊子咬之后,到现在手上还会出现瘙痒怎么办?

其他答案
在家里面就给小孩子使用一些芦荟,这个就是可以帮助他缓解发痒的状况。
你可以给宝宝擦一些芦荟胶的,平时也要多注意卫生,蚊子比较多的话,可以在房间里挂一个蚊帐。
由于孩子的皮肤原因,所以被蚊虫叮咬之后它就容易起包,这个时候你可以给它抹上一些消毒的药物,或者也可以在家里准备一个双飞人药水,在蚊虫叮咬之后及时抹上这个药水,一般都不会容易留包的
这个时候你可以弄一些肥皂水擦在宝宝的咬的地方。或者是给他擦一些炉甘石洗剂都是可以止痒的