4岁宝宝感冒发烧吃什么好?孩子发烧可以吃蒲地蓝口服液吗?

其他答案
这个时候你要多给宝宝喝些温开水去,如果体温超过38度5的话,就要给他吃退烧药,出现了反复发烧就可以给他吃一点蒲地蓝口服液。
孩子感冒发烧的话,要看他的温度是多少度,如果温度比较高,超过38.5度就需要给他吃一些退烧药了,或者你也可以给他物理降温,只要他的精神状态比较好,没有受到影响的话,就不用担心的
这时候的话,其实是不建议给宝宝喝这个的,因为这个东西没有退烧的作用啊,你主要就是给宝宝吃一些美林布洛芬
那小孩子发烧的话,就是应该给他使用一些退烧贴,这个贴在额头上会舒服一点。