宝宝咳嗽夜里咳的厉害,吃了川贝止咳糖浆效果不明显怎么办?怎样才可以止咳?

其他答案
如果咳嗽比较厉害的话,还是带他去医院看一下比较好,在医生的指导下给他用一些止咳的药,多给他喝些温开水,睡觉的时候可以适当的把他的枕头垫高一些。
宝宝咳嗽,夜里咳得厉害,那应该是着凉咳嗽了,可以给宝宝喝点姜水去寒。
宝宝出现这种情况是寒咳,可以给他喝一点冰糖炖大蒜水,效果不错。
宝宝出现了咳嗽比较厉害的话,就需要注意给他喝一些止咳糖浆,可以给他喝一些小儿急支糖浆或者川贝枇杷露。可以帮助缓解咳嗽。
现在出现咳嗽的时候的话,就是要添加这个冰糖雪梨水,这样才能够缓解咳嗽的状况的。
这个时候的话,你要注意给宝宝多喝一些温水,然后要给他少吃多餐,宝宝可能就是有一些积食