孕妇复合维生素爱乐维怎么样?孕妇应该选择什么样的维生素服用比较好?

其他答案
这一款的话,其实是可以的,主要就是他比较的小。然后吃起来可能会稍微方便一点的
可以选择添加这个维生素就可以了,这个就是可以帮助你补充营养物质就行。
这个维生素其实很不错的,还有多种营养元素可以满足孕妇在孕期的身体需要,在怀孕期间可以选择这样的复合维生素来补充营养,对胎儿的身体发育也有好处,毕竟它里面还含有叶酸和Dha的成分
很高兴为您解答,孕妇可以选汤臣倍健孕妇型多种维生素片,这款产品是每天服用两粒,饭后服用更利于消化吸收,需要可到天猫店里选购。