胎儿入盆后多久会生?胎儿入盆之后能顺产吗?

其他答案
胎儿入盆只是在做好生产之前的准备,不一定就会马上生的,有些孕妇30周左右就会入盆了,但是一般也要足月之后才会生产
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,顺产首先要看胎位,其次要看胎儿大小及羊水量,最后还要看产妇自身条件,只有这些条件都符合才能顺产。
一般胎宝宝入盆后半个月左右就会出生,胎儿入盆之后不一定能顺产,就要看宝妈的身体情况,有的人骨盆比较窄
当然说入盆之后2到4周之内发作,其实是比较常见的,这个也不一定就能够顺产,主要就是看一下宝宝的胎位
那小孩子入盘大概有30周左右吧,这个时候的小孩子应该都随时可能会出生的吧。
可是这个情况也不一定,具体的话你可以去医院做一个B超检查,观察一下胎盘成熟度和羊水深度,这个大概跟孩子的出生时间有一些联系的,孩子在出生前面的一段时间会有宫颈粘液的分泌,这个时候你要注意观察引起重视
这个不一定的,一般到了37周岁的时候宝宝就足月了,这个时候随时都有可能会发动的,只要你的胎位正的话,是可以顺产的