产后两个多月来月经正常吗?剖腹产后多长时间来月经是正常的呢?

其他答案
你好,产后月经复潮跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,有些妈妈出月子就来月经也属正常。
每个人的身体状况不一样,而且产后两个多月来大姨妈的话,也是属于正常的。
这个并没有固定的时间,就是在生产之后的话,有的在哺乳期结束以后才会来月经的。
正常一个情况来的,但是如果就是给宝宝喂母乳的情况下,有的时候也是会推迟的,没有什么影响。
剖腹产后恢复月经的时间每个宝妈是不一样的,一个月到一年不等,采用母乳喂养方式的宝妈月经恢复时间会晚一些。
每个人的体质会有所不同,这个时候来月经也是比较正常的现象,这个时候要注意不要受凉。
这个时候来月经也是很正常的,毕竟每个人的体质都不一样啊,在产后的话也一定要多注意休息