孕妇3个月能泡温泉吗?怀孕初期应该注意哪些事项对身体有好处。

其他答案
三个多月宝宝刚刚稳定,如果自己出去泡温泉的话,也会导致自己出现身体不舒服的可能性,所以最好是根据具体的状态去了解一下,然后在这个时间阶段注意休息,对自己的身体来说更好的。
怀孕期间最好不要泡温泉吧,因为温泉的水不一定干净,然后的话,特别是那些公共的地方,去了之后泡了也是不好的
怀孕之后的话,肯定是不能够去泡温泉的,因为在里面泡着的话,其实是会刺激子宫的收缩。有时候也可能会造成宫内的感染