宝宝辅食胡萝卜苹果泥怎样做宝宝吃了容易吸收呢。

其他答案
如果给宝宝添加胡萝卜和苹果泥的话,这个你就应该要把苹果弄成泥或者是糊状的,这样子给宝宝吃的话,就会比较容易消化吸收。
一般在8个月左右就可以开始给宝宝添加,对于宝宝的身体接受能力会更好一些,而且比较容易接受自己,在这个时间阶段可以选择去提前了解一下,没有必要纠结太多。
你直接蒸熟了压成泥给宝宝吃就可以了,一次性不要给他吃太多,吃完要多给他喝些温开水。
像这个的话,其实你可以给宝宝煮熟之后,然后再做成泥这样子,宝宝就会比较容易吸收