孕妇四个月可以慢跑吗?适合孕妇做的运动又可以健身的是哪些?

其他答案
孕妇4个月最好不要慢跑,这时候腹部增大重心就会不稳,宝妈可以做一些游泳,散步,瑜伽等
怀孕4个月最好不要慢跑,这个时候适当的散散步就可以了。不能太劳累了。
孕妇就不要跑步了,最好的运动其实是散步,也可以做些瑜伽,不能做高难度的动作。
怀孕期间只需要适当的走动就行了,这个时候可以选择做孕妇瑜伽,不要进行剧烈的运动。