宝宝免疫力低下吃什么奶粉比较有帮助?

其他答案
免疫功能比较低其实就是容易导致经常生病的,这个你可以补充一些维生素c提高抵抗力的。
宝宝如果免疫力下降的情况下,你可以给宝宝补充点益生菌的,这个的话也是可以帮助宝宝的免疫力提高。
免疫力低下,一般都是吃一些益生菌能够增强抵抗力,比较小的时候尽量母乳喂养,也含有超强的抵抗力。
这个时候是可以选择喝一点含有乳铁蛋白的奶粉,这个是有助于增加抵抗力的。
这个也因宝宝而异吧,不过我家孩子喝的是派星,我觉得挺好的,宝宝喝起来也不排斥,接受度挺高的。给宝宝喝的同时我自己也试喝了一杯,味道淡淡的,不甜,我就怕奶粉甜不适合小宝宝们吃,太甜的奶粉易上火。而且听说这个奶粉的配方含有珍稀的LPN乳清蛋白,就是帮助宝宝增强免疫力的,怪不得跟同龄孩子比,我家小胖很少生病