宝宝免疫力差怎么办?大家有什么妙招?

其他答案
你好,宝宝抵抗力比较弱,容易感染各种呼吸道疾病,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果,勤洗手,注意做好保暖措施,也可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,能改善肠道菌群平衡,可以促进消化和吸收,还能增进食欲,提高身体免疫力。
宝宝出现了身体免疫力比较差的话,他就会容易生病了,因此要注意给他补充营养,可以给他经常喝鸡汤,鱼汤还有鸽子汤,可以帮助增强免疫力。
孩子身体抵抗力差,首先要加强营养的补充,其次要增强身体锻炼,注意身体保暖,这样才不会容易生病。
经常会有妈妈咨询我们宝宝免疫力低下怎么办,作为儿科医生,首先建议各位家长监督宝宝要均衡饮食,多吃蔬果和高蛋白的食物。对于月龄较小的宝宝,要保证营养均衡,选择一款好吸收的奶粉是关键,合生元派星奶粉的配方SN-2比OPO更接近母乳,更均衡好吸收。此外,它还添加了珍稀的LPN乳清蛋白,看了一些母乳研究的报告,这个成分助力宝宝免疫系统的发育。如果是宝宝免疫力比较低,可以尝试一下这款奶粉。