产后多久来月经才正常?剖腹产后一个月来月经正常吗?

其他答案
其实这个不用担心的呀,因为每个人的体质都是不一样的,所以在生完孩子之后来月经的时间也是不一样的呀,如果是哺乳的话,来月经这几天奶水会相对减少。
这个就不一定了,一个月来月经的话,其实说明你自己的子宫恢复得比较好
产后恢复月经的时间是因人而异的,一个月就来月经也是正常的,有些宝妈可能会晚一些。
每个人身体情况不一样,所以恢复的时间也不太一样。建议你最好是注意好休息,一般来说4~5个月才会恢复。
产后2到18个月来月经是正常的,42天后应该去医院复查,看下子宫恢复情况。