不育不孕吃什么丹?检查出不孕不育还可以补救吗?需要做手术吗?

其他答案
那这个时候其实可以先去做一下检查的呀,已经做完检查之后,那就看一下是什么原因的呀,这样才可以对症进行治疗的呀。
这个说的话,其实还是要到医院去进行治疗,这样就会比较好一点,主要就是看你自己是哪方面的问题
这种情况你最好还是去医院咨询一下医生,要看是什么原因引起的,才能对症治疗的。
需要去医院做个检查才可以的,然后要在医生指导下用药来调理一下,大部分的话需要做手术。