女人坐月子能吃盐吗?冬天坐月子怎样最健康呢?

其他答案
坐月子的时候当然是可以吃盐的呀,因为熬汤的时候,如果不加盐的话,真的是太难喝了呀,就是要清淡一点,也就是说不要太闲了,然后吃点水果的话最好就是蒸熟。
这个时候应该要注意清淡饮食,不要吃太咸的食物,不然,会影响到你的肠胃健康。也会容易感觉到身体不舒服。
月子的时候也是可以吃盐的呀,适当的吃一些盐的话,其实有利于自己的身体恢复,冬天的时候一定要注意保暖
在月子期间可以吃盐的,你不要吃辛辣刺激性的食物就可以,吃清淡一些。
坐月子的时候是可以吃盐的,但是盐分摄入要注意适当的控制一下,坐月子的时候要注意保暖了。